设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 正规平台赌城 >> 公司要闻
  正规平台赌城
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司召开首次税务管理工作专题会
发表日期:2020-06-19 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(杨勇)6月18日下午,公司副总经理、总会计师周江主持召开税务管理工作专题会议。

会议现场

  会议传达了三峡集团《关于加强集团公司税务风险防控与涉税事项管理的通知(财税字〔2020〕86 号)文件精神。资产财务部汇报了公司税务管理现状、存在不足、面临的主要风险、提出下一阶段重点工作安排。部分子公司汇报了税务管理基本情况、重点工作、主要措施和下一阶段重点工作安排等事宜,对当前税务管理风险及重点涉税事项进行了探讨。

  周江指出,当前税务监管环境日趋严格,政府监管手段的专业化、信息化程度明显提高,企业面临较大的合规风险,公司系统各级财务部门要高度重视税务工作:一是要加大人员投入,具备条件的单位要结合业务需要设置税务管理专二是要加强从业人员培训,提升业务技能,应对不断更新的税政策和适应公司发展三是要推进制度建设,提升税务管理工作遵循性;四是要夯实税费管理基础和做好税收筹划,凸显管理价值创造;五全力争取国家支持复工复产相关优惠政策,缓解经营压力;六是要积极按照三峡集团统一部署,加快推进税务系统实施工作。

  资产财务部、各全资及控股子公司财务负责人及相关人员参加会议。

 
来源:资产财务部
【关闭】
 
 
公司简介       正规平台赌城       网站导航       帮助中心       
Copyright(C) All Rights Reserved
.