设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 正规平台赌城 >> 公司要闻
  正规平台赌城
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源集团与襄阳市人民政府签署襄阳(宜城)火电项目合作备忘录 合力构建清洁低碳安全高效能源体系
发表日期:2020-06-15 浏览次数: 字体:
 

签约洽谈会现场(摄影:黄汉敏)

  6月11日,湖北能源集团与襄阳市人民政府签署襄阳(宜城)火电项目合作备忘录。湖北省委常委、襄阳市委书记李乐成,襄阳市委副书记、市长郄英才,湖北省能源局党组书记、局长董宏彬,湖北能源集团股份有限公司(简称湖北能源集团)党委书记、董事长田泽新,党委副书记、总经理文振富出席签约仪式。双方表示将加快布局建设改善能源结构、保障能源安全的重大项目,合力推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。

(摄影:黄汉敏)

  根据备忘录,双方将抢抓汉江生态经济带开放开发和浩吉铁路通车的重大历史机遇,把握疫后重振的有利时机,充分发挥襄阳的资源、产业、区位优势和湖北能源集团资金、技术、人才等方面优势,努力推进双方合作向更高、更宽、更深层次迈进。襄阳市政府依法依规支持湖北能源集团开发建设襄阳(宜城)超超临界、超净排放燃煤火电项目,依法保障湖北能源集团在襄投资的合法权益。

(摄影:黄汉敏)

   活动中,湖北能源集团与宜城市签署了宜城路口2×1000兆瓦火电项目投资框架协议。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
公司简介       正规平台赌城       网站导航       帮助中心       
Copyright(C) All Rights Reserved
.